blank

Проект новой набережной от реки Анапки до Витязево

Анапа – популярное место отдыха, как в летний, так и в зимний сезон. Ее досуговая и социальная инфраструктура год от года развивается рекордными темпами. А вот что касается цен на недвижимость – Анапа еще может похвастаться доступностью квадратных метров. Появление новых современных и комфортных объектов для досуга и отдыха всегда привлекает новый поток гостей, а следовательно – застройку побережья новыми жилыми комплексами. Нужно успеть инвестировать, пока цены не поднялись в связи с реализацией нового проекта – деревянной набережной от реки Анапки до села Витязево.

blank

Этот проект представляет собой не только просторную прогулочную зону вдоль моря, но и наличие функциональных платформ для приятного времяпрепровождения в самых разных стилях. Для гостей и жителей Анапы возводятся различные арт-объекты, велодорожки, связывающие Пионерский проспект с набережной, спортивные площадки. Для любителей спокойного отдыха предусмотрены отделы, где можно просто прочесть любимые главы из книги и вдохнуть морской воздух в тишине, примерить на себя роль художника и написать картину под руководством мастера или просто полюбоваться морем. Доступ для маломобильных граждан предусмотрен, видеонаблюдение ведется в круглосуточном режиме – ничто не нарушит ваших планов выходного дня.

blank

Также вдоль набережной устанавливается уличная влагоустойчивая мебель: шезлонги, качели, лавочки, шахматные столы. Любители подвижного отдыха обнаружат массу спортивных снарядов: брусья, тренажеры, теннисные столы, воркаут-зоны, турники, стенки для скалолазания. Маленькие посетители тоже останутся довольны: веревочные мини-парки, качели, доски для рисования, горки и батуты в процессе установки.
blank
blank

Для того, чтобы отстроить достопримечательность так, как этого хотели бы гости и наполнить ее всем необходимым, был запущен онлайн-опрос, где свое мнение могут высказать все желающие.

Конструкция изготавливается из массива лиственницы, а за реакцией материала в разных погодных условиях строго следят. Анализ показывает, что строительство может продолжаться беспрепятственно.

Специалисты уделяют большое внимание экологической составляющей строительства – материалы подобраны так, чтобы минимально внедряться в течение жизни природы. Набережная приподнята на сваях, а это не только бережет окружающий мир, но и повышает износостойкость самой конструкции. Архитекторы уверены, что подобный объект станет важной составляющей экологического просвещения, необходимого сейчас миру.