blank

Императорский парк

По сравнению с крупными курортными городами, такими как Сочи или Новороссийск, Анапа — маленький уютный городок. В нем много детских лагерей, санаториев, гостиниц санаторного типа. Чаще всего семьи с детьми выбирают этот город, чтобы отдохнуть. Курорты Краснодарского края привлекают к себе жителей России не только как прекрасное место для отдыха, но и как объект инвестирования, где недвижимость является одним из ключевых секторов.

2020 год показал многим, как важно иметь недвижимость у моря в мягком климате, чтобы проводить там карантин или зарабатывать на арендодателях, а 2021 – как прекрасно можно отдыхать на территории России, когда границы часто закрыты.  Черноморское побережье — прекрасный вариант для выгодных инвестиций.

За последние пару лет здесь было много стартов продаж новых объектов. В начале 2020 года можно было найти неплохой вариант за 1,5 млн рублей, но сейчас таких цен уже не найти – город благоустраивается и цены растут. Но в сравнении с другими курортными городами, в Анапе еще можно успеть приобрести недвижимость по приемлемой цене и получать стабильный и уверенный заработок.

Сегодня расскажем еще об одном проекте, который планируется реализовать в ближайшем времени в Анапе.

Императорский парк – масштабный проект, получивший свое название в честь Николая I, ведь именно благодаря его указу 1846 года Анапа обрела статус портового города. Парк будет начинаться от Супсехского шоссе и заканчиваться смотровой площадкой с видом на море и курорт. Там будут современные зоны отдыха, фонтаны, игровые площадки, большой скейт-парк и зеленые зоны.

blank

Императорский парк должен стать одной из самых привлекательных достопримечательностей не только Анапы, но и края. Архитекторы продумывают каждую деталь, чтобы отдых здесь был максимально комфортным и интересным в любое время года. Проект создания парка будет закреплен в новом генплане. О датах начала строительства будет известно позже, пока готовится проектная документация.

blankblankblank